加入收藏
欢迎光临上海炯钰装饰材料有限公司!
新闻动态
衣橱门颜色选择哪种好
2019-01-14

衣柜门—法式法式风格永远是浪漫的象征,这张衣柜门效果图上给我们展示的就是一款法式衣柜门。其采用了实木设计,奶白色的色彩使得这款法式衣柜门效果图看上去更加温馨浪漫。衣柜的顶部以及底部都是采用的流线型设计,看上去非常温润,这也是体现浪漫的好手法。

衣柜门—后现代后现代风格也是目前很多消费者非常喜爱的一种风格,后现代风格在古典风格上有所改变,添加了一些现代简约风格的因素,看上去非常时髦,但是又具有一些古典色彩。就好比这张衣柜门效果图一样,其采用了人造板进行制作,采用了上大下小的体型设计,这种形状是比较少见的,看起来很有新意,这也是后现代风格应该体现出来的特点。

衣柜门—中式大家都知道,中式家具是非常具有韵味的,中式家具是中国几千年浓缩的精华,中式家具在世界都是文明的。就如这张衣柜门效果图上展示的一样,其采用了实木中的高档材质进行制作,橡木的生长周期较长,所制作的家具也是非常有档次的。这款中式衣柜门效果图上展示的就是橡木制作的衣柜,在色彩上采用了橡木的原有色彩;而造型方面较为传统,这与中国古代文化有着极大的关系;上面有一些铜制的合页以及拉手,这些都是古代家具独有的五金配件。

衣柜门—现代简约这是一个崇尚时尚的社会,时尚是这个社会的主要元讥工罐继忒荒闺维酣哩素。因此,这张衣柜门效果图上展示的这一款衣柜是非常吃香的。很多人家里使用的都是现代简约风格的衣柜,其实衣柜的内部结构都是大同小异的,而风格的主要体现就是在衣柜门上面。这张衣柜门效果图上展示的就是一款现代简约风格,其采用了白色作为主要基色,直线型的造型也是突出简约时尚的要点。

  • 电话咨询
  • 18117488250