加入收藏
欢迎光临上海炯钰装饰材料有限公司!
热门关键词:
新闻动态分类:
全部
  • 1
    衣橱门颜色选择哪种好
    衣柜门—法式法式风格永远是浪漫的象征,这张衣柜门效果图上给我们展示的就是一款法式衣柜门。其采用了实木设计,奶白色的色彩使得这款法式衣柜门效果图看上去更加温馨浪漫。衣柜的顶部以及底部都是采用的流线型设计,看上去非常温润,这也是体现浪漫的好手法。衣柜门—后现代后现代风格也是目前很多消费者非常喜爱的一种风格,后现代风格在古典风格上有所改变,添加了一些现代简约风格的因素,看上去非常时髦,但是又具有一些古典色彩。就好比这张衣柜门效果图一样,其采用了人造板进行制作,采用了上大下小的体型设计,这种形状是比较少见的,看起来很有新意,这也是后现代风格应该体现出来的特点。衣柜门—中式大家都知道,中式家具是非常具有韵味的,中式家具是中国几千年浓缩的精华,中式家具在世界都是文明的。就如这张衣柜门效果图上展示的一样,其采用了实木中的高档材质进行制作,橡木的生长周期较长,所制作的家具也是非常有档次的。这款中式衣柜门效果图上展示的就是橡木制作的衣柜,在色彩上采用了橡木的原有色彩;而造型方面较为传统,这与中国古代文化有着极大的关系;上面有一些铜制的合页以及拉手,这些都是古代家具独有的五金配件。衣柜门—现代简约这是一个崇尚时尚的社会,时尚是这个社会的主要元讥工罐继忒荒闺维酣哩素。因此,这张衣柜门效果图上展示的这一款衣柜是非常吃香的。很多人家里使用的都是现代简约风格的衣柜,其实衣柜的内部结构都是大同小异的,而风格的主要体现就是在衣柜门上面。这张衣柜门效果图上展示的就是一款现代简约风格,其采用了白色作为主要基色,直线型的造型也是突出简约时尚的要点。
  • 2
    折叠门让家居更灵活
    折叠门使用寿命长、保温隔热、防潮、降低噪音、耐腐耐磨、光泽度好、密封性强、质轻抗弯折等铝合金型材具备的优异物理性能;且使用方便、推拉自如、有效节约空间、采光度高、造型美观、颜色多样、不含任何有害人体物质,符合我国环保家居要求等优点。PVC折叠门门扇以玻璃为主,玻璃折叠门让室内更加通透,开阔视线。玻璃款式可以根据用户的不同喜好,在折叠门上用不同的花型来装饰门,常用的装饰手法有:格条、夹层、冰雕、车刻、暗花等,为纯净的玻璃门扇添一丝简约色彩。
  • 3
    中空推拉门需要包门套吗?
    对于中空推拉门,比较重要的一个就是中空玻璃了,那么对于中空推拉门中的玻璃有什么要求呢?  优质的中空门品牌的产品不仅只是外表高大上,而且质量也是很好的。对于中空门来说中空玻璃质量也非常重要,这跟产品的保温、隔音性能是离不开的。  从玻璃的质量辨别玻璃的差异,表面平整、无杂质气泡、没有线道划痕和雾斑等缺陷,有些缺陷的玻璃会在使用中发生变形,降低它的透明度、机械强度、热稳定性,消费者可以从侧面进行观察玻璃,玻璃平整、没有色差,透过玻璃看物品,物品没有变形,就是合格的产品。由于玻璃是透明物体,在挑选时经过目测,基本就能辨别出质量好坏。  所以大家在选择购买推拉门的时候一定要看一下中空玻璃的质量怎么样,中空推拉门也保证了后期的使用时间。
  • 4
    讲述防水设计不合理的后果
    滑轮是整个内门的灵魂,它身材虽小,作用重大。每半年左右点一两滴润滑油可保持其顺畅。ag视讯厅娱乐|官网的滑轮分上下轮,ag视讯厅娱乐|官网一般上下轮都用滚针轴承滑动,无需加润滑油,只要注意清洁杂物。如是一般的品牌或杂牌且滑轮是一般的轴承或橡胶轮就要每隔半年在其滑动部位滴加润滑油。
  • 5
    中空推拉ag视讯厅娱乐|官网铝材滑轮的保养
    轮是整个内门的灵魂,它身材虽小,作用重大。每半年左右点一两滴润滑油可保持其顺畅。ag视讯厅娱乐|官网的滑轮分上下轮,ag视讯厅娱乐|官网一般上下轮都用滚针轴承滑动,无需加润滑油,只要注意清洁杂物。如是一般的品牌或杂牌且滑轮是一般的轴承或橡胶轮就要每隔半年在其滑动部位滴加润滑油。
  • 电话咨询
  • 18117488250